その他の疑問 この前、眉毛の上を怪我し、縫いました。抜糸をしてきたのですが、傷口… この前、眉毛の上を怪我し、縫いました。抜糸をしてきたのですが、傷口のところに透明なかための糸?がぴょんと出ているのに気づきました。引っ張ったら皮膚がついてくるだけで、抜ける感じではないです。 縫合していた糸は黒かったので透明ではなかったのですが、やはり病院に行くべきでしょうか。総合病院で施術したので、電話で皮膚科の先生が話を聞いてくれるとは思いません💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 先生 総合病院 怪我 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 溶ける糸じゃないですかね? どちらにしてもほっといていいと思います。 もし気になるなら受診して切ってもらえばいいかと! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 少し様子を見てみます💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
少し様子を見てみます💦