コメント
kmm
少ない時の影響があるのかもしれないですね!私もその頃は1キロくらいの誤差がありましたが、これ以降は本当にあっという間に増えます(><)
ママ
私も減ることはありましたので気にしなくても大丈夫ですよ(^ ^)それでも赤ちゃんは体重増えていくので心配なさらずに(*´▽`*)❀
-
NGHR♪
大丈夫ですかね?私自身の体重が減って、赤ちゃんの影響なければ…とは思ってるんですが:( ;´꒳`;):
- 3月26日
-
ママ
大丈夫ですよ!私妊娠中3㌔くらいしか太らずでしたが産まれた時の体重3724gもあり元気にうまれてきてくれましたよ(^ ^)産後は5㌔減りました!今は体重わかりませんが( °_° )
- 3月26日
-
NGHR♪
そうですか?少し安心しました。
お子さん結構大きめだったんですね!- 3月26日
-
ママ
はい( ˊᵕˋ )産後の健診では2800ちょっとと聞いていたので少し心配でしたがよかったです(^-^)
- 3月26日
NGHR♪
やっぱり影響ある可能性ありますよね…。心配だけど、次の予約で診察するのが2週間くらい先で不安になりました。また減るなら診察を早めてもらおうかなと思ってます。