コメント
ぽん
披露宴中は、シールブック、お絵描き、ぬり絵、チャック付きのお菓子で凌ぎました!
途中眠そうだったので、抱っこ紐で寝かせました。アンバランスな格好でしたが、グズグズされるよりはマシでした😂
あとは、子ども用のプラスチックスプーンやフォークを持っていけばよかったと思いました💦小さなスプーンを用意してくださいましたが、銀のスプーンだったので食べている時にカンカン音を鳴らしてしまい、ハラハラしていました😅
ぽん
披露宴中は、シールブック、お絵描き、ぬり絵、チャック付きのお菓子で凌ぎました!
途中眠そうだったので、抱っこ紐で寝かせました。アンバランスな格好でしたが、グズグズされるよりはマシでした😂
あとは、子ども用のプラスチックスプーンやフォークを持っていけばよかったと思いました💦小さなスプーンを用意してくださいましたが、銀のスプーンだったので食べている時にカンカン音を鳴らしてしまい、ハラハラしていました😅
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana 🪷
ありがとうございます 😢🙏🏼
暇つぶしグッズはぽんさんと同じようなものを考えていました!
抱っこ紐は確かに、、アンバランスにはなりますが泣かれるよりは全然いいですね 🥺
ヒップシートもあるのでどちらか持って行こうと思います✨
なんならうちの子は
カンカン音を鳴らすのを楽しみそうで怖いので、、プラスチック製も持って行きます💪🏼