コメント

ぱん
毎日家事育児お疲れ様です😭
それは本当に大変ですよね😭
うちはおくるみとおしゃぶりで少しだけですが寝てくれたりしました!
参考になるかわかりませんがぜひためしてみてください!

ねねこ
私は諦めて抱っこしてましたし、家の事は母など人に任せてしませんでした。
なのでソファで授乳クッションの上に寝かせながら、飲み物やら携帯を近くに置いて自分も背もたれに寄りかかりながら一緒に休む、、、って感じでした😂
対処法ではなくてすみません。
でも、赤ちゃんに合わせてあげた方が、できないというストレスは少なかったように思います😌
-
nさん
家にいるのに目の前の書類やらちょっとした整理も出来ないもどかしさがありまして😂
出来ない事はないんですけど身軽にぱぱっと動けるのが夜だけになっちゃうので🥹
でも抱っこ出来る時期も長く無いですし子供に合わせて生活した方楽なのかもなと思いました😌- 4月8日
nさん
家事育児を労っていただけることがこんなに嬉しいなんて🥲
おしゃぶり拒否でどのタイプでもダメだったのでおくるみ挑戦して見ます💪
ぱん
この月齢の時の家事育児こなすのは大変ですからね😭本当にお疲れ様ですよ😭
おしゃぶりダメでしたか〜!おくるみで寝てくれるといいですね!🥺