おむつ替えのタイミングで苦戦していた女性がいます。保育園の先生に感謝し、明日のお昼ご飯も楽しみにしています。
迎えにいったらちょうどおむつ替えのタイミングだったみたいで、どんな感じなのかな〜って見てたら仰向けにされたら嫌がって立ち上がって、それでも替えようとしてくれたら捻り入れてきて中々替えさせてくれなかった…。
先生も苦戦してたみたいで申し訳なかった…💦
更にいつも迎えにいく時間にクラスを見てると必ず抱っこしてもらってるような…。
保育園の先生たちへ本当にいつもありがとうございます😭😭
明日はお昼ご飯まで食べるとのこと⸜🙌🏻⸝
おうちのご飯より栄養たっぷりで美味しいと思うから味わってくるんだよ〜🥣✨
- ma(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
慣らし保育ですか?😊
うちも慣らし保育中で明日からお昼ご飯まで食べます🍴
早く慣れてくれるといいですよね💭
ママリ
うちもずっとおんぶされてます🤣
迎えにいくと毎回息子おんぶお友達抱っこで先生ごめんなさいって思います💦💦
-
ma
仲間ですね〜.ᐟ.ᐟ🤣🤣
先生に申し訳ない気持ちになっちゃいますよね😅- 4月8日
ma
コメントありがとうございます❣️
はい、慣らし保育です⸜🙌🏻⸝
同じですね〜☺️✨
まだ預ける時泣いちゃうので早く楽しいところだと覚えて慣れてくれれば1番いいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
朝とお迎えの時はうちの子も大泣きなんですが、お迎えの時そ〜っと覗いたら泣かずに遊んでたりしてました😂
興味のある物とか楽しいものが園で見つかると早く慣れてくれるかもですね✨
ma
慣れてきたらさらーっとバイバイされちゃうかもですね(それはそれでちょっと寂しいかもですが😂)
泣かず遊んでるのえらいですね☺️💕
そうですよね〜!
おうちよりたくさん遊べると思いますしね⸜🙌🏻⸝ ✨