※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつめぐ
雑談・つぶやき

こっちは朝から抱っこしっぱなしでご飯も食べてないのに何が「ラーメン…

こっちは朝から抱っこしっぱなしでご飯も食べてないのに何が「ラーメン食べてから行くわw」や!ふざけとんのかクソが!!そんな暇があるならさっさと来てちょっとは子供のめんどうみろや!

コメント

にゃかむら🐱

はじめまして!
すごくお気持ち分かります(;_;)

こっちはまともに寝れてないのに、爆睡されたり「昼寝しよ~」とか言うから腹立ちますよね!

ご飯は飲むように食べるか食べれない時もあるし、お風呂も数分、トイレも秒速で済ませてるのに…

なつめぐ

コメントありがとうございます^^
本当腹たちますよね(´-ω-`)仕事から帰ってきても「あー疲れた」って連こされて、いかにもこっちは疲れてないやろ!てきな?こっちだって同じくらい疲れてるのに…
お昼なんてへたしたら抱っこしながら食べてますよ(笑)男の人には分からないんですかね(´-ε-`)?

にゃかむら🐱

分かってるよって言われても分からないと思います永遠に(笑)

こっちは睡眠不足なのに、昼寝しよ~♪って爆睡されても腹立ちますよねヽ(゚Д゚)ノ

確かに旦那さんのおかげで生活できてるんだけど…
こっちもストレス溜まってるから愚痴ぐらい言いたい時もありますよね!(笑)

なつめぐ

永遠に分からないですね!笑

夜もこっちは起きてミルクあげたりしてるけど旦那は起きないし、泣いて抱っこしてくれても泣き止まないとすぐ諦めるし…何なんですかね?笑

確かに仕事してくれてるおかげですがこっちにしてみたら仕事のが楽だろって今なら思っちゃいますね(´•ω•`)毎日家に引きこもってチビの世話してストレスたまらないほうが不思議ですよー喋る相手もいない好きな時に出掛けられない…お前が1日めんどうみてみろや!って言いたくなります(๑¯ω¯๑)

にゃかむら🐱

本当ですね~(-_-)
週に一回の買い出しに出た日は、毎回外の空気吸えた~!!ってシャバに出たような気分です(笑)

そりゃずっと家に居るんですもの!ストレスも溜まりますよ(;´Д`)
子供は可愛いけど、それとこれとは話が別なんですよね。

きっと1日面倒みたら何か少しでも気づくんじゃないでしょうか(`Д´)
大変な事も沢山ありますが、ここで愚痴吐きながら、育児頑張りましょうね♪