産婦人科・小児科 生後1ヶ月の次男が、RSウイルスにかかり金曜日に退院してきました。症状… 生後1ヶ月の次男が、RSウイルスにかかり 金曜日に退院してきました。 症状はほぼなく、元気に過ごしてくれています。 退院後ってどれくらいから普段通りの 生活に戻りましたか?😢 スーパーなどに行くのも少し抵抗が出てきて💦 気候も良いのでお散歩くらいは 行きたいなと思うのですが、 保育園に通っているお友だちと会ったりするのは しばらくはやめたりしましたか?😢😢 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 症状 生活 男 散歩 ままり(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 8歳) コメント みみ 新生児ときに四日入院し、二日後に悪化して追加で八日入院しました。 よくなったと思っても悪化も考えられるので大人しく自宅でいれるならそれがいいと思います 4月8日 ままり 悪化して入院怖いです… しばらくは最低限にしておきます💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
悪化して入院怖いです…
しばらくは最低限にしておきます💦