コメント
みみ
新生児ときに四日入院し、二日後に悪化して追加で八日入院しました。
よくなったと思っても悪化も考えられるので大人しく自宅でいれるならそれがいいと思います
みみ
新生児ときに四日入院し、二日後に悪化して追加で八日入院しました。
よくなったと思っても悪化も考えられるので大人しく自宅でいれるならそれがいいと思います
「産婦人科・小児科」に関する質問
9/12から咳が出始めたので15日に耳鼻科受診しました。 薬処方されましたが咳が悪化したので19日に再受診しました。その間熱はありません。 夜間の咳がひどくなってました。 今までの処方薬に➕モンテルカストが出て飲みは…
インフルエンザ 予防接種について 10月の中旬から飛行機を使った帰省を予定しています。 2週間ほど自分の実家に滞在する予定です 今年はインフルエンザの流行がはやいということで 念の為1歳5ヶ月の子どもと私自身もイ…
熱性痙攣もちの1歳息子についてです。 今月14日に1回目のダイアップ、8時間後に2回目入れました。4日間熱がさがらず突発性発疹でした。 今朝、37.1℃あり、もしも上がりそうな場合はダイアップを使用してもいいものなのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
悪化して入院怖いです…
しばらくは最低限にしておきます💦