コメント

ゆめめ
綿棒浣腸は試されましたか??
やっても出ないようだったら固くなっちゃってるかもなので病院で見てもらった方が安心ですね💦
うちも便秘気味なので今でも出ないときは綿棒浣腸やってます。あとは効果はハッキリわかりませんが、赤ちゃんのプロバイオやビオフェルミンを使ってます。
ゆめめ
綿棒浣腸は試されましたか??
やっても出ないようだったら固くなっちゃってるかもなので病院で見てもらった方が安心ですね💦
うちも便秘気味なので今でも出ないときは綿棒浣腸やってます。あとは効果はハッキリわかりませんが、赤ちゃんのプロバイオやビオフェルミンを使ってます。
「うんち」に関する質問
公立保育園に入りました。 これって割と普通ですか? 教室は二つのグループに分かれており、一つの教室に二つ遊び場コーナーがあり、息子は奥のグループです。 今日お迎えに行ったところ、私がきたとわかった瞬間保育士…
8か月の赤ちゃんがいます。鼠蹊部や腰あたりからおしっこやうんちが漏れます🥲どうしたらいいのでしょうか🥲 身長69.3cm(3/14計測) 体重8.52kg(3/14計測)→8.23kg(4/14計測) ムーニーのパンツM寝返りを使っています。 メリ…
【飲む量についてです】 生後4ヶ月の子供がいるのですが 4時間あけて少なくて80ml多くて210mlなのですが こんなに飲みむらがあっても大丈夫ですか?? うんちは出ている方だと思うんですが‥‥ 飲みむらっていつごろなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
綿棒浣腸はやったことないです。。やり方わからなくて😭
それは薬ですか??
やっぱり病院行った方がいいですかね..,
ゆめめ
YouTubeで助産師hisakoさんという方の綿棒浣腸の動画が分かりやすいので良かったら見てみてください😊ワセリンたっぷり塗って動画の通りやるとドバっと出ます。(固くなってたら難しいかもですが)
どちらも整腸剤です。ビオフェルミンは薬局で買えますよ!ただ綿棒浣腸と違って即効性があるわけではないです!
はじめてのママリ🔰
わあ!詳しくありがとうございます😭
病院に行く前に綿棒浣腸はやった方がいいですかね?
それで出なかったら病院って感じでいいのでしょうか??😭
そうなのですね!
無知でお恥ずかしい、、、
調べてみます!
ありがとうございます😊🩷
ゆめめ
うちはいつも綿棒浣腸で解決していたので病院に行ったことがなく、、、病院に行く目安は伝えられずすみません💦
でも嫌がらなければ試してみてからでもいいんじゃないかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日と明日の午前中様子を見ても出なそうだったら、明日の午後に病院行ってきます!
ゆめめ
グッドアンサーありがとうございます😊
はやくスッキリ出ることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷🩷🩷🩷