妊娠・出産 今日の朝朝ごはん食べてから気持ち悪くて、、車に乗ってたので車酔い?と… 今日の朝朝ごはん食べてから気持ち悪くて、、 車に乗ってたので車酔い?と思いましたが 結局ほとんど吐いてしまいました。。 後期つわり?吐きつわり?? それとも胃が圧迫されたから?? つわり経験なしだったので最後の最後にびっくりしてます😂😂 こうゆう時は何食べたらいいんだろう。。 何食べても吐いてしまうのでしょうか🥲 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 後期つわり 吐きつわり はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃から胃が圧迫されて量食べると気持ち悪くなってました💦いつもの量より減らすようにしてました!あとは消化の良いものとか🤔 4月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱり胃の圧迫でしたか😂 1人目の時そんなことすら無かったので食べるのが怖いです、、、🤣 ヘルシーなの食べようと思います🥲 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり胃の圧迫でしたか😂
1人目の時そんなことすら無かったので食べるのが怖いです、、、🤣
ヘルシーなの食べようと思います🥲