コメント

3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。

ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。
ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
「習い事」に関する質問
4歳4ヶ月(年中)の長男なのですが、絵が描けません。 具体的には人の顔が描けません。 同じようなお子様いらっしゃいますか? また同じくらいの年齢で絵が描けなかったけど、後々描けるようになった、というお子様もいら…
将来の夢がプロ野球選手の息子のいる部屋で、プロならねぇんだから習い事はどこでもいいだろという夫。 息子が野球に興味を持ち始め、7歳の今から野球に習い事で通わせようと思い探しておりました。 子供ながらに将来の夢…
グイグイ来るママ友⁈が居ます🥲 最初は毎週の様に誘われていたんですが断り続け最近では月に2回ぐらいで誘われる様になりました。それでも回数が多く疲れてしまう私😇 校区はちがうんですが習い事が同じなので3回に1回は遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
スイミング人気ですよね✨
うちも年少の時に体験だけは行ったのですがそこからどうしようかまだ迷ってて…🥹幼稚園にもプールあるんですね!すごい!