コメント
3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。
ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。
ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
「習い事」に関する質問
ママ友で10年以上のお付き合いがあり 最近、LINEしていて入院していて 退院したことを知りました💦 病気かなにかは聞いてないので分かりません💦 ですがいつもお世話になってるので コーヒーや洋菓子を 渡したいと思って…
ママ友に何て言い返したらいいかわからないです😨 2年生の娘がいます。ママ友の子は男の子です。 幼稚園から同じで仲良しなのですが、やっぱり男女だから遊び方や周りの友達もバラバラになってくるのは仕方ないと思ってい…
小1の息子が、習い事のサマーキャンプに行きたいと言い出しました。しかし夜はオムツをしています💦 皆さんならそれでも参加して良いかコーチに確認しますか? 真面目で繊細な子で、でもその習い事は涙することがあっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
スイミング人気ですよね✨
うちも年少の時に体験だけは行ったのですがそこからどうしようかまだ迷ってて…🥹幼稚園にもプールあるんですね!すごい!