コメント

3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。

ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
3児のmama
息子はスイミング🏊習う事にしました‼︎
体力つくし、幼稚園から中学までプールあるし…。溺れてしまったら怖いので😨
ある程度泳げるようになったら次の習い事の予定です。。
ちょこ
水島で竹内流柔術と剣道を教えている少人数制の道場がありますよ。土曜日の夕方のみです。
「習い事」に関する質問
テストで良い点取ったとか 何かの大会で優勝したとか 家族LINEにわざわざ報告する人の気持ちが 分からないです。 実母のみには話の話題として話します。 ですがわざわざ、、 何故か義妹義父母旦那私のグループLINEが…
手先があまり器用でないお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ こんな遊びしたら器用になってきたよー、とか、こんな習い事してるよーってことを教えてほしいです🙇♀️ 次男は4歳ですが、あまり器用なほうではなくて💦 まだ絵も丸…
こんなに親に頼ってる人います…? 母のことなのですが、歳が離れた妹がいて中学生です。 今母と父が別居中で父は妹のことにはノータッチです。 学区外のアパートに住んでいるで車で送迎しています。 母はフルタイムで土日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
スイミング人気ですよね✨
うちも年少の時に体験だけは行ったのですがそこからどうしようかまだ迷ってて…🥹幼稚園にもプールあるんですね!すごい!