saya
私と夫がその逆で昨日もその内容で喧嘩しました😭
レスではないですが、向こうの頻度に合わせてるのでいつも物足りなさを感じてます😞
きっとこの先私の性欲が落ちない限り平行線なんだろうなぁ。。ずっと我慢するのかぁ。。ってモヤモヤしてます😣
saya
私と夫がその逆で昨日もその内容で喧嘩しました😭
レスではないですが、向こうの頻度に合わせてるのでいつも物足りなさを感じてます😞
きっとこの先私の性欲が落ちない限り平行線なんだろうなぁ。。ずっと我慢するのかぁ。。ってモヤモヤしてます😣
「夫」に関する質問
今私の地元に住んでいるんですが、夫が仕事を辞め県外に出たいと言い出しました… 上の子は小学校入学したばかりで正直転校は可哀想な気持ちが大きいです。 (決して転校が悪いと言うことではないです。) 転勤でとかならま…
1か月前から今日のプチ旅行を決めてました。子供をキッズスペースで遊ばせたくてここに決めました。 なぜか毎回ですが今回も旅行の前日に夫は飲みに行きました。 一瞬で終わる家事が1つできてなかったので、帰ってきたら…
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント