住まい 詳しい方教えてください(*>人<)2ヶ月先にマンションに引っ越す予定です… 詳しい方教えてください(*>人<) 2ヶ月先にマンションに引っ越す予定です。 光回線をNURO光にしようと思うのですが、 NURO光はレンタルWi-Fiを2ヶ月間貸してもらえるとのこと。 今使っているソフトバンクエアーを今月で解約し、 来月からまだ引っ越す前の家でもレンタルWi-Fiを 使用してもいいのでしょうか? またNURO光を使われている方 料金や速度などいかがですか? 最終更新:4月8日 お気に入り レンタル マンション 料金 Wi-Fi yuriri(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント