コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血なら検査薬で反応出るので検査薬を進めてはどうでしょうか?🤔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
生理がきたと言っているなら生理の血ではないでしょうか
-
はーちゃん
ありがとうございます。
何だかいつもと症状が違うらしいです。
着床出血は赤いですかね?- 4月8日
はじめてのママリ🔰
着床出血なら検査薬で反応出るので検査薬を進めてはどうでしょうか?🤔
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
生理がきたと言っているなら生理の血ではないでしょうか
はーちゃん
ありがとうございます。
何だかいつもと症状が違うらしいです。
着床出血は赤いですかね?
「妊娠」に関する質問
最終月経から計算して妊娠7週6日です。 前回8/14に産婦人科を受診して、かなり小さいと言われ GS5.7で5週前半の大きさでした。 昨日茶褐色の出血があり、今日受診しました。 心拍確認できるかなと、旦那と楽しみにいきま…
想定外の妊娠で三人目を妊娠しました。 夫婦で何度も話し合って産むことに決めたのですが、 問題点の一つに子どもに1人一部屋与えてあげられない という点があります。持ち家です。 1階に18畳のリビング 2階に6畳、6…
我が家のテレビが壊れました😭たまたま義実家に旦那が1人で行っていた時だったため(休日歯医者に通っていて義実家のすぐ近くなので顔を出してました!)それを義母に伝えたそうです。別に買って欲しいとかじゃなく、テレビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
本人は生理がきたと言ってますがいつもと症状が違うらしいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠が気になるなら検査薬しかないですね🤔