コメント
3-613&7-113
しまむら・パシオス・UNIQLO・GUが多いです。あとは、私の気分でAEON(別件で用事があり行った時に買うことあり)・無印です。
西松屋もたまに使いますが、どんどんサイズ無くなってきてます😅
我が家、7〜8枚を使い回してます。
はじめてのママリ🔰
今日から新3年生です😊
一番多いのはZARA、最近はSHEINで購入する事が増えました😊
キャラ物は幼稚園時代から1枚も無しですが、クラスの子は全身すみっコぐらしの子等もいます😊
一人っ子なので全シーズンで上50着、下20着くらいで着回しています。
枚数が多いのは重々承知しています😂
-
kozu
枚数多いですね!!
びっくりしました🫣
お古がほしいです(笑)
私もSHEINは気になってるんですが
クレカ払いですよね?それが気になって踏み切れません😅- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
多いですよね😂
完全にサイズアウトまではしていない服があるので、買い足していたら枚数が増えました😂
しかも枚数があることでどれもあまり傷まないので手放すこともできず…😂
SHEINは何度も利用していますが、トラブルは今のところないですし、周りのママも利用している人数名いますが、トラブルは聞いたことないですよー😊
ちなみに私も「こず」です😂- 4月8日
kozu
そうなんです。だんだん、サイズがなくなってきて(笑)
靴も高いし😭
パシオスは初めて聞いたんですがネット?ですか?
3-613&7-113
靴高いですよね。しかも、長女こだわり強くて探すの苦労します。
いえ、実店舗です☺️
kozu
うちの娘はこれほしい!がいつも高いの選んでくれます🤣
実店舗ですか!初めて聞きました。
3-613&7-113
その隣の安めなのにしない…?と、なりそうですね🤣
もしかしたら、全国展開はしてないのかも?です。結婚前は知らなかったので。