コメント
ゆいママ
すごい👏
うちは今日も大泣きで行きました😭離れ難い😭
まりりん
わかります!うちの子も5日目ですが離れる時泣いてるのに先生に自ら抱っこしに行ってて笑ってしまいました笑
親の方が子離れできないですよね笑
ゆいママ
すごい👏
うちは今日も大泣きで行きました😭離れ難い😭
まりりん
わかります!うちの子も5日目ですが離れる時泣いてるのに先生に自ら抱っこしに行ってて笑ってしまいました笑
親の方が子離れできないですよね笑
「1歳」に関する質問
1歳の娘の足が小さすぎて履く靴ありません😭 9cm強くらいのサイズです! まだ新生児の靴下すらも履けます🤣 小さいサイズ売ってるところ知りませんか? ネットとかではなく店頭で試し履きできる物探してます😭
2歳児の朝ごはんにヨーグルト出してる方 どんなアレンジしてますか?? ダノンビオの砂糖不使用を離乳食時期から バナナやきな粉を混ぜてあげてましたが 1歳後半から飽き始めました。 2歳過ぎてからは牧場の朝をあげてま…
卵黄の消化管アレルギーについて教えてください! 7ヶ月の時、卵黄で大量に嘔吐して小児科へ行ったところ、 消化管アレルギーと言われました! 1歳前後まで卵を完全除去、そこからまたチャレンジしてと先生に言われ、卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
可哀想になってきますよね😭