コメント

ゆいママ
すごい👏
うちは今日も大泣きで行きました😭離れ難い😭

まりりん
わかります!うちの子も5日目ですが離れる時泣いてるのに先生に自ら抱っこしに行ってて笑ってしまいました笑
親の方が子離れできないですよね笑
ゆいママ
すごい👏
うちは今日も大泣きで行きました😭離れ難い😭
まりりん
わかります!うちの子も5日目ですが離れる時泣いてるのに先生に自ら抱っこしに行ってて笑ってしまいました笑
親の方が子離れできないですよね笑
「先生」に関する質問
自分のことなんですが喉が本当に弱いです😭😭 すぐ喉風邪を引きます。(今も) アレルギー有。 耳鼻科の先生いわく、扁桃が大きめらしく、喉の調子が悪くなりやすいんだと思うとのこと。 同じような方いますか? のどが痛く…
幼稚園の個別懇談ってどんな感じですか?🤔 うちのところは夏休み明けに初めてあるんですけど 年少の子がいたらうるさくて ちゃんと先生と話せる?😅と思うけど 置いてもいけないし…(笑) 教室で好きに遊ばせてくれるとし…
ダンスを何年習ってもセンスがない、振り付けは覚えるもののの、ほぼ棒立ち?仁王立ちでフラフラこじんまり手と足を動かしてるだけ…などの場合、しっかり指導してくれる先生のところに行けば多少は上手くなりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
可哀想になってきますよね😭