子育て・グッズ 便秘しててうんちが硬い時って保育園に伝えますか?うんちが出てなくて硬… 便秘しててうんちが硬い時って保育園に伝えますか? うんちが出てなくて硬いコロコロのが少し出るくらいなので家では水分多めにとらせてあげるようにしてます。 保育園では水分取らせてくれてるとは思うのですがどれくらいあげてるかわからないですよね😥 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 保育園 うんち りまま(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分の関係もありますが、もしなかなか出なくて泣いたりしたら、その情報があれば様子見したりできるので伝えた方がいいと思います! 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント