コメント
はじめてのママリ🔰
「もう気にせずドンと構えてます!」と言いたいところですが、実際肩身が狭いですよね…😥💦
とにかく「明日も子供の体調不良で欠勤するかもしれない。」「1時間後には早退してるかもしれない」の気持ちで、出勤した日は仕事をやり残さないように頑張ってます😭
あと、たまには職場に差し入れしてます😊毎回だと金銭的に負担なので、少し遠出した時はお土産みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
「もう気にせずドンと構えてます!」と言いたいところですが、実際肩身が狭いですよね…😥💦
とにかく「明日も子供の体調不良で欠勤するかもしれない。」「1時間後には早退してるかもしれない」の気持ちで、出勤した日は仕事をやり残さないように頑張ってます😭
あと、たまには職場に差し入れしてます😊毎回だと金銭的に負担なので、少し遠出した時はお土産みたいな感じです。
「保育士」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
ほんと、気にせずとは周りも言ってくれますが、肩身狭いですよね…もうこればかりは。。
まぁ、大きくなるまでは仕方ないことですしね😭
(私はシングルで、親いますが病院とかは、連れていけなくて)
出勤したとき、ちゃんと仕事すれば、いいですね!やれる仕事を全うしよう!!
私も、時々袋菓子買っていってます…申し訳ない、気持ちでをもちながらも頑張るしかないですね😭😭