コメント

はじめてのママリ🔰
「もう気にせずドンと構えてます!」と言いたいところですが、実際肩身が狭いですよね…😥💦
とにかく「明日も子供の体調不良で欠勤するかもしれない。」「1時間後には早退してるかもしれない」の気持ちで、出勤した日は仕事をやり残さないように頑張ってます😭
あと、たまには職場に差し入れしてます😊毎回だと金銭的に負担なので、少し遠出した時はお土産みたいな感じです。
はじめてのママリ🔰
「もう気にせずドンと構えてます!」と言いたいところですが、実際肩身が狭いですよね…😥💦
とにかく「明日も子供の体調不良で欠勤するかもしれない。」「1時間後には早退してるかもしれない」の気持ちで、出勤した日は仕事をやり残さないように頑張ってます😭
あと、たまには職場に差し入れしてます😊毎回だと金銭的に負担なので、少し遠出した時はお土産みたいな感じです。
「パート」に関する質問
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
フルタイムパートで働かれている方、ボーナスはありますか? ボーナスない方は月々いくらくらい貯金されてますか? 物価高すぎて… 通信費を減らさないといけないなと思っています。
お仕事人気の質問ランキング
しろくまさん
ほんと、気にせずとは周りも言ってくれますが、肩身狭いですよね…もうこればかりは。。
まぁ、大きくなるまでは仕方ないことですしね😭
(私はシングルで、親いますが病院とかは、連れていけなくて)
出勤したとき、ちゃんと仕事すれば、いいですね!やれる仕事を全うしよう!!
私も、時々袋菓子買っていってます…申し訳ない、気持ちでをもちながらも頑張るしかないですね😭😭