妊活 自然流産後1ヶ月のHCG値について不正出血が続く場合、400程度は普通ですか?生理はまだ来ていません。 自然流産して1ヶ月後のHCGについて! 個人差はあると思いますが大体どのくらいなんですか?? いままた尿中400くらいあるので普通なのかと思って😭 1ヶ月ずっと不正出血で生理はまだ来てないと思います! 最終更新:4月8日 お気に入り 生理 不正出血 体 meiri(妊娠18週目, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月で400なら高いです! 自然流産して数日でhcgさがって1ヶ月ちょい後には生理きました!hcg下がらないと排卵しないのでまだまだ生理来ないと思います! 4月8日 meiri 返信ありがとうございます😭 病院の先生に腹痛あるって言ったら排卵痛だよって言われたから生理すぐ来ると思ってました😭😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 hcg下がり切ってから卵胞が育ちはじめるので400もあるならまだまだです💦薬でリセットかけたらhcg下がったりしますがそうでないなら数ヶ月かかる場合もあるので待つしかないです💦😭 4月8日 meiri 卵育ちようるね避妊してって言われてえ?ってなったので不思議です😭 ゆっくり待ちます😭😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meiri
返信ありがとうございます😭
病院の先生に腹痛あるって言ったら排卵痛だよって言われたから生理すぐ来ると思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
hcg下がり切ってから卵胞が育ちはじめるので400もあるならまだまだです💦薬でリセットかけたらhcg下がったりしますがそうでないなら数ヶ月かかる場合もあるので待つしかないです💦😭
meiri
卵育ちようるね避妊してって言われてえ?ってなったので不思議です😭
ゆっくり待ちます😭😭😭