コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で400なら高いです!
自然流産して数日でhcgさがって1ヶ月ちょい後には生理きました!hcg下がらないと排卵しないのでまだまだ生理来ないと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月で400なら高いです!
自然流産して数日でhcgさがって1ヶ月ちょい後には生理きました!hcg下がらないと排卵しないのでまだまだ生理来ないと思います!
「妊活」に関する質問
11/26が生理予定日なのにまだきません。 排卵予定日は、11/11で11/8に避妊せずに行為をしましたがそれ以来してません。かなり妊娠の確率は低いと思ってます。 産後4回目の生理で前回は10日おくれました。 だいたいアプリ…
不妊治療について 27歳、2人目を考えているのですが中々できず。。🥲 タイミング取れてない月もありますが半年以上妊活しています。 不妊治療はどのタイミングで始めましたか? 1年以上できなかったらというのを見たので…
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
妊活人気の質問ランキング
meiri
返信ありがとうございます😭
病院の先生に腹痛あるって言ったら排卵痛だよって言われたから生理すぐ来ると思ってました😭😭
はじめてのママリ🔰
hcg下がり切ってから卵胞が育ちはじめるので400もあるならまだまだです💦薬でリセットかけたらhcg下がったりしますがそうでないなら数ヶ月かかる場合もあるので待つしかないです💦😭
meiri
卵育ちようるね避妊してって言われてえ?ってなったので不思議です😭
ゆっくり待ちます😭😭😭