サーティワンの持ち帰りはスモールダブルなどもできますか?また追加料金…
サーティワンの持ち帰りはスモールダブルなどもできますか?
また追加料金などかかるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 4歳3ヶ月)

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
できますよー
かからないです。

きなこ
できますよ!小さい紙袋にドライアイスと一緒に入れてくれます🍨

退会ユーザー
大丈夫です😊
確かドライアイスは30分までは無料、それ以降は追加料金かかったと思います🤔
サーティワンの持ち帰りはスモールダブルなどもできますか?
また追加料金などかかるのでしょうか?
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
できますよー
かからないです。
きなこ
できますよ!小さい紙袋にドライアイスと一緒に入れてくれます🍨
退会ユーザー
大丈夫です😊
確かドライアイスは30分までは無料、それ以降は追加料金かかったと思います🤔
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入してくれた方がいて、支払いを後日と言われました。 それは待てるのでいいのですが、メッセージ文等がなにかおかしく不安です。 こちらからキャンセルするのは可能なのでしょうか? それともやはりそれは…
友達から結婚の報告をもらいました。 今度久しぶりに数人で集まってご飯を食べに行きます。 どんな人と結婚したかとか、きっと彼女の結婚の話で盛り上がると思います。 お祝いしたい気持ちがありますが、プレゼントを持っ…
電子ピアノについて ヤマハCLP-845と、カワイCA401で購入を迷っています。 どちらのほうがいいと思いますか? 両方とも木製鍵盤でヤマハのほうが値段は高いです。 子供はピアノ教室に通い始めたばかりです。 私も主人も…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント