コメント

とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
「給食」に関する質問
子供の好き嫌いなのですが小学生の子供が牛乳が苦手です。 でも毎日給食で牛乳出ますよね? 1年生の頃は割と先生が見逃してくれてましたが2年、3年の先生は残さず食べましょうタイプだったと思います。 割と真面目なタイ…
給食当番のエプロン、なぜ個別持ちじゃないんですかね💦 ほんと毎回面倒で🫠 柔軟剤使わずに別で洗濯→干す→アイロン→きれいに畳んで入れる これが2人分。おまけに週末って体操服に上履きに諸々の袋や水筒カバーを洗った…
どれぐらいの風邪なら幼稚園休ませますか? 昨日ぐらいから幼稚園でもらってきたのか 鼻風邪をひいたみたいで 鼻水だけ出てきます。 熱はないんですが、明日幼稚園行ってもいいのかなと💦 明日は初給食なので行かせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
夜と朝は変な咳を聞いてて気になるぐらい出ています😓
36.9度だったんですが念のため耳鼻科連れてこうと思います🥲
ほんとですよね、、
そのことも思ったら家のほうがいいですよね🥺
とも
変な咳だとクループなども心配なので受診された方が良いですね💦耳鼻科だと胸の音は聞いてもらえないので、咳が気になるなら小児科の方が良いかもしれないです😣