コメント

とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
「保育園」に関する質問
保育園って父母どちらかが仕事休みな日は預けられないですよね?(共働きです) うちの保育園は厳密にいうと全くダメという訳じゃないみたいですが、休みの日は協力してほしいとお願いされました。 ふと思ったのですが、…
1歳1ヶ月の子です! 保育園の食材リストの関係でハムを初めて食べさせました! しかし、湯がくのを忘れてしまいました😣 同じくらいの時に湯がいたりせずにハムあげてたよ!という方いますか😣?
1歳8ヶ月の息子が、保育園のお友達の写真を見せると名前を教えてくれるようになりました。 一番楽しい友達だれ?と聞くと〇〇!と言うのですが、適当に言いやすい子の名前を言っているのでしょうか? それともこのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
夜と朝は変な咳を聞いてて気になるぐらい出ています😓
36.9度だったんですが念のため耳鼻科連れてこうと思います🥲
ほんとですよね、、
そのことも思ったら家のほうがいいですよね🥺
とも
変な咳だとクループなども心配なので受診された方が良いですね💦耳鼻科だと胸の音は聞いてもらえないので、咳が気になるなら小児科の方が良いかもしれないです😣