コメント
とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
とも
程度によりますね💦たまに出るくらいなら良いと思いますが、咳鼻水多いならやめた方が良いと思います😖無理して行って悪化したら木曜日から仕事行けない可能性が高くなりそうなので…
「保育園」に関する質問
保育園のマスクについて教えてください。 皆さんのお子さん(年少さん〜年長さん)は マスクどんなのつけてますか? 紙マスクですかね?それとも布マスクですか? 今市販の7枚で400円程のキャラ物の紙マスクなんですけ…
保育園の面談/2次募集について教えてください 現在1次で保育園が内定しましたが、希望順位が相当低かったこともあり2次募集も応募??する予定です ですが2次の結果が出るよりも先に1次で通った園での面談があります。また…
保育園1歳児クラスの娘、両親共働き(基本出社だが、事情があればリモート可)の核家族です。 娘がインフルエンザに感染し、時差で家族全員が感染、家族で1週間休むことになるという最悪パターンとなりました🥲さらに私は肺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
夜と朝は変な咳を聞いてて気になるぐらい出ています😓
36.9度だったんですが念のため耳鼻科連れてこうと思います🥲
ほんとですよね、、
そのことも思ったら家のほうがいいですよね🥺
とも
変な咳だとクループなども心配なので受診された方が良いですね💦耳鼻科だと胸の音は聞いてもらえないので、咳が気になるなら小児科の方が良いかもしれないです😣