コメント
ぴいたん
うちもそんな感じでせっかく作ったのにと捨ててました🥺💦
しばらくは続き、三回食ぐらいになってから大体この時間はこのぐらい飲むかなと予測できてきました😂
ぴいたん
うちもそんな感じでせっかく作ったのにと捨ててました🥺💦
しばらくは続き、三回食ぐらいになってから大体この時間はこのぐらい飲むかなと予測できてきました😂
「ミルク」に関する質問
未だに1人目と同じく完ミにするか母乳、混合にするかで迷ってます。 触られるのが不快?違和感で完ミにしました。誰でもあげれるのがメリットだったんですが二人目はどうしようか悩んでます。 1回上げてみて止めてもいい…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
6ヶ月の赤ちゃんで離乳食3回食の子は居ますか? 数週間前からミルクをあまり飲まなくなり 離乳食を食べたそうにします。 大人が食べていると欲しがって泣きます。 ミルクをあげようとしても飲まずに泣き、離乳食をあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
三回食というとまだまだですよね😭
体重も1日16gのふえで少し少ないので飲んで欲しいのですが😭
予測できるようにがんばります🥺