コメント
はじめてのママリ🔰
微熱といっても何度ですか?
まま
微熱あるなら休ませます💦
無理して悪化したらさらに数日休むことになるので😔
りっちゃんまま💚🧸
37.5℃を超えていなかったら行かせます✋そのくらいの熱はこもって出る時と眠たい時に出ます🥱
はじめてのママリ🔰
微熱といっても何度ですか?
まま
微熱あるなら休ませます💦
無理して悪化したらさらに数日休むことになるので😔
りっちゃんまま💚🧸
37.5℃を超えていなかったら行かせます✋そのくらいの熱はこもって出る時と眠たい時に出ます🥱
「学校」に関する質問
毎日小学生1年の娘が反抗期というか、 怒ったり叩いたり、もういい!と 話を遮ったり、なんだか機嫌が悪いです。 学校ではおとなしい分、家で家族に ストレスぶつけてる感じです。 小学生1年でこれか😅って悩んでます。
小学生の子供ですが、学校から帰ってきたら手に赤く発疹があり、痛いなー と言ってます💦 足も痛いようで、見たらポツポツ、舌も痛いそうです。。 熱はありませんが、手足口病ぽいですよね? どこも病院が予約取れずにい…
妊娠4ヶ月に入ったところなのですが、経産婦だからなのか双子だからなのかで既にかなりお腹が苦しく目立っています。でもまだ初期なので周りには言っていません。でももしかして…?と気づく方はいるかもです💦💦 子どもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
37.2くらいです💦
はじめてのママリ🔰
無症状で普通に元気なら家が暑いのかな?で行かせちゃうレベルですが鼻水などあって昼お迎えなら休ませます💦