のり
半袖ではないですが薄手のパジャマです🙌
布団掛けすぎないように薄手のスリーパーのみとかで調節しています🙌
はじめてのママリ🔰
うちはもう半袖です!長袖のパジャマだとすごく泣いて体が暑かったです!半袖にすると気持ちよさそうに寝てました^^
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
パジャマが厚手なので、薄手か半袖検討します!
のり
半袖ではないですが薄手のパジャマです🙌
布団掛けすぎないように薄手のスリーパーのみとかで調節しています🙌
はじめてのママリ🔰
うちはもう半袖です!長袖のパジャマだとすごく泣いて体が暑かったです!半袖にすると気持ちよさそうに寝てました^^
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
パジャマが厚手なので、薄手か半袖検討します!
「子育て・グッズ」に関する質問
寝る時にママがいなくても寝れるようになるにはどうしたらいいでしょうか?🤔💦 2歳です。ママがいないと夜寝れなくて、夜中も隣にママが居ないことに気づくと泣きます🥲 でも、旦那は仕事の勤務時間が夕方前〜朝なので寝…
離乳食について👶 初歩的な質問ですみません💦 1週間10倍粥をスプーンで少量ずつあげたのですが、次の週からお野菜(人参やほうれん草など)をあげる時は同時にお粥もあげるのでしょうか? また、食材はどのくらいのスピー…
小学1年生で勉強できないお子さんいますか? うちの子小学1年生の息子なんですけど、勉強できないなーと思うことが多いです。 テストの点数もけっこう悪いです。 くもんも4月から通ってますがまだ1桁の足し算やってます💧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント