お仕事 indeedでパートを応募しました。面接がオンラインなのですがやり方もイ… indeedでパートを応募しました。面接がオンライン なのですがやり方もイマイチ分からないので面接先に オンラインではなく直接面接お願い出来ないか電話しようと思っているのですが失礼でしょうか、、? 最終更新:4月8日 お気に入り 面接 パート めめ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接でもオッケーの記載があるならいいとおもいます! ないなら微妙というかこの時代にオンライン面接できない人はちょっと…ってなります😭 採用担当してます! 4月8日 めめ お返事頂きありがとうございます!自宅から5分くらいの距離の場所なのでお願いしてみようかなと思っていたのですが難しいですかね😭頑張ってオンライン面接挑戦してみます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
お返事頂きありがとうございます!自宅から5分くらいの距離の場所なのでお願いしてみようかなと思っていたのですが難しいですかね😭頑張ってオンライン面接挑戦してみます!