コメント

ママリ
めーーーっちゃ分かります😭
寝てるの起こすとか意味わからんし、ちょっとでも寝かせてあげようとか思わないの⁉︎って私もイラっとしてました!
金土日って旦那が夜間頑張ってくれて私に昼寝もさせてくれるなら、こっちも月曜日は頑張るよーって思います😂‼︎
拗ねてリビング行ってもこっちは機嫌取る気にならないですよね😩
ママリ
めーーーっちゃ分かります😭
寝てるの起こすとか意味わからんし、ちょっとでも寝かせてあげようとか思わないの⁉︎って私もイラっとしてました!
金土日って旦那が夜間頑張ってくれて私に昼寝もさせてくれるなら、こっちも月曜日は頑張るよーって思います😂‼︎
拗ねてリビング行ってもこっちは機嫌取る気にならないですよね😩
「夫」に関する質問
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
初産で計画無痛分娩された方 何週目に分娩になりましたか? 出産予定日が年末年始にド被りしてて不安です😭💭 いつでも安全に産まれてきてくれればいいけれど、 三が日とか先生がいない、非常勤がいるとか聞くし、、 か…
もうかれこれ1ヶ月、夫が不機嫌なのですが これいつまで続くんでしょうか😇😇😇 子どもの前では普通だし 必要最低限の会話はしますが、 返事もぼそぼそで何回聞き返したか😂 理由はあって、 私も悪かったので 謝ったのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
腹立ちます本当に。
拗ねてリビング行ったので、そんなので拗ねてたら子供だよ?小学生みたいだよ?って言ったら今度は馬鹿にすんなって逆ギレ。自分の行動を反省する前に逆ギレで本当に子供です。
面倒なのでもう今日は別々に寝ます😤