コメント
ママリ
めーーーっちゃ分かります😭
寝てるの起こすとか意味わからんし、ちょっとでも寝かせてあげようとか思わないの⁉︎って私もイラっとしてました!
金土日って旦那が夜間頑張ってくれて私に昼寝もさせてくれるなら、こっちも月曜日は頑張るよーって思います😂‼︎
拗ねてリビング行ってもこっちは機嫌取る気にならないですよね😩
ママリ
めーーーっちゃ分かります😭
寝てるの起こすとか意味わからんし、ちょっとでも寝かせてあげようとか思わないの⁉︎って私もイラっとしてました!
金土日って旦那が夜間頑張ってくれて私に昼寝もさせてくれるなら、こっちも月曜日は頑張るよーって思います😂‼︎
拗ねてリビング行ってもこっちは機嫌取る気にならないですよね😩
「夫」に関する質問
年末調整について 現在離婚してシングルマザーなのですが、私の生命保険の受取人は、元夫になってます。 ネットで、この場合、生命保険控除が受けれないと見つけたのですが本当でしょうか? それを知らず、去年の年末…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
こんばんは。はじめまして!よろしくお願いします🙇 早速質問よろしいでしょうか。元同僚との人間関係で悩んでいます。 ラインの返事について聞きたいです。 わたしはいま育休中ですが、2年前に辞めた元同僚とLINEしてるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
腹立ちます本当に。
拗ねてリビング行ったので、そんなので拗ねてたら子供だよ?小学生みたいだよ?って言ったら今度は馬鹿にすんなって逆ギレ。自分の行動を反省する前に逆ギレで本当に子供です。
面倒なのでもう今日は別々に寝ます😤