コメント
くろねこ🐈⬛
結婚線とかではないですがTikTokライブやってる方で手相の写真を送って見てもらうって言うので
パッとめちゃめちゃ悩んでんじゃん!と言われたことあります😂
手相でわかるんですか!?ってきいたら元々そっち専門だからと言われました!相談とかは一切してないですがズバズバ言い当てられました😳
くろねこ🐈⬛
結婚線とかではないですがTikTokライブやってる方で手相の写真を送って見てもらうって言うので
パッとめちゃめちゃ悩んでんじゃん!と言われたことあります😂
手相でわかるんですか!?ってきいたら元々そっち専門だからと言われました!相談とかは一切してないですがズバズバ言い当てられました😳
「結婚」に関する質問
家庭内別居で、離婚調停中です。 結婚15年、小学1年生の息子がいます。 時短ですが正社員で働いてます。 長文ですみません。 結婚当初より喧嘩のたびに「価値観合わない。離婚したい」と言われ続けました。夫は理論責め…
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
パッとではなく、パッと見てです🙏🤣