妊娠・出産 3/31が生理予定日でなかなか来ず今日のお昼トイレに行ったらおりものに… 3/31が生理予定日でなかなか来ず今日のお昼トイレに行ったらおりものに混じったピンク色の血が出てました。 生理きたかな?とおもいナプキンをつけて数時間経ちますがおりものシートでもいいくらい生理の終わりかけにしては薄い茶色の出血があります。 すごく頭も痛くて熱は36.7とかなのですが倦怠感があります。 予定日から遅れてるからかな?と思いますが昨日検査した所陰性でした。 新鮮な血が出ずムカムカした状態です💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 生理予定日 おりものシート 熱 陰性 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント