あすか
6個下の子とご飯行ったとき、奢りました😂

はじめてのママリ
気持ち多めに出しておきますかね……。奢らなくてもいいと思います!

サクラ
5歳くらいなら奢らなくていいような…

みかん
みなさん回答ありがとうございます✨個別にお返事出来なくてごめんなさい🙇🏻♀️
年数は8年くらい差があるので多めに出すことにします🥺✨
あすか
6個下の子とご飯行ったとき、奢りました😂
はじめてのママリ
気持ち多めに出しておきますかね……。奢らなくてもいいと思います!
サクラ
5歳くらいなら奢らなくていいような…
みかん
みなさん回答ありがとうございます✨個別にお返事出来なくてごめんなさい🙇🏻♀️
年数は8年くらい差があるので多めに出すことにします🥺✨
「職場」に関する質問
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
職場のトイレ(洋式)が1つしかなく、男女共用です。 人数が少ないので支障は無いんですが 男性の1人が高齢(70代)でして…👴🏻 その人が入った後は、ほぼ必ずおしっこが床に…😓 少量のときもあればちょっと多めなこともありま…
職場の人なんですが…話し長くなります。 私は正社員で働いています。 旦那と同じ会社ですが店舗が違います。 私の職場の女のパートなんですが 私の旦那を見てみたいと言ってきます。 なので写真は見せました。ですが、 そ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント