はじめてのママリ🔰
片付け業者に頼むのも手だと思いますが、何故散らかって片付けられないのか継母に話を聞いた方が良さそうですね。
体調面や精神面で片付けられなくなる人も居るみたいなので、そうだった場合はその辺のフォローも大事だと思います。
性格だったら難しいですが…😅
はじめてのママリ🔰
片付け業者に頼むのも手だと思いますが、何故散らかって片付けられないのか継母に話を聞いた方が良さそうですね。
体調面や精神面で片付けられなくなる人も居るみたいなので、そうだった場合はその辺のフォローも大事だと思います。
性格だったら難しいですが…😅
「両親」に関する質問
斜視について相談です。 長いですが読んでいただけると幸いです。 娘が一年前に保育園でお昼寝の寝起き ぼーっとしてる表情のとき片目が外に寄っていると 指摘されました。 それからも定期的に保育園から指摘されて 自宅…
私が幼稚なんでしょうか? 夫が平日に仕事休みだったのですが、実母に、祖父母家の田んぼの手伝いに来て欲しいと言われました。ですが私は仕事があるし、その日は実母も行けず夫はほぼ初対面の私の従兄弟の両親しかいませ…
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント