はじめてのママリ🔰
片付け業者に頼むのも手だと思いますが、何故散らかって片付けられないのか継母に話を聞いた方が良さそうですね。
体調面や精神面で片付けられなくなる人も居るみたいなので、そうだった場合はその辺のフォローも大事だと思います。
性格だったら難しいですが…😅
はじめてのママリ🔰
片付け業者に頼むのも手だと思いますが、何故散らかって片付けられないのか継母に話を聞いた方が良さそうですね。
体調面や精神面で片付けられなくなる人も居るみたいなので、そうだった場合はその辺のフォローも大事だと思います。
性格だったら難しいですが…😅
「両親」に関する質問
実父が嫌すぎて😇愚痴になっちゃいます。 モラハラ気質、自分の意見は全て正しい、人の話を聞かない、見栄っ張りなひどい実父です。 子の100日祝いが来月あるので、両家の両親を呼んでお店でお祝いをする予定でした。 誘…
産後の里帰りについてぼやきです、、 先日出産のための入院〜産後ケア利用で10日間病院でお世話になり、退院後実家に帰ってきました。もともと2週間程度の短い滞在予定なのですが、すでに自宅と夫が恋しくホームシックで…
小1娘の友達について。 田舎のため1クラスしかなく、クラスメイトは20人ほどでその中で女子は8人しかいません。 2軒隣に同級生の女の子がおり、0歳からの友達です。 その友達について悩んでいることがあります。 私も友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント