※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キズナ
お出かけ

安室奈美恵の名古屋公演行った方がいたら教えてください💕1階7列センター…

安室奈美恵の名古屋公演行った方がいたら教えてください💕
1階7列センターよりの座席なのでけっこう近いと思うのですがバルーンとれますかね?テープもとれるのかな?
昨日の名古屋公演行った方、去年行った方がおりましたらだいたいでいいので教えてください。

去年は切迫で行けなかったからすっごく楽しみです✨

コメント

私も今日いきまーす⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
去年私も切迫でいけませんでした(笑)

• キズナ

キズナ

おんなじですね💕
    座席はどーでした??

近ければもちろん最高だし、テープや風船🎈、サイン入りボールゲット出来れば嬉しいけど行けることが何よりも嬉しいですよね ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪

天気悪いのが残念💦だけど、あと少しで会えるから楽しみ過ぎますね♪(ᵔᗨᵔ๑)

• 3月26日

退会ユーザー

座席は…微妙です(笑)
    一階の16列です( ;ω;)
    何回も抽選外れてギリギリでとれたので
    泣きそうなぐらい嬉しいです(笑)

今日も寒そうですががっつり冬服で行きますか?⸜( ´ ꒳ ` )⸝

• 3月26日
  • キズナ

キズナ

チケットゲットも必死ですよね!!わかりますー💦最近なんかとりづらい気がする💦今回ホールだから当たってめっちゃ嬉しいですよね❤️

実は私がとれたチケットは15列のセンターの席だったんです💕一緒に行く子がそこに座るのですが、近くて今びっくりしてしまいました‼️笑

でも、噂によると肉眼でけっこうみれる、てかいてあったから思うほど悪くない気がします💕テープとれそーですね!!

寒そーですがけっこう薄着の春っぽい感じで行きますw
    格好的にTシャツと会いませんが😅ライブなのでよし、ということにしてもらいます笑
    どんな感じで行かれますか??٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 3月26日