子育て・グッズ ランドセル、セイバンの天使の羽と池田屋まで絞ったのですが、決めきれ… ランドセル、 セイバンの天使の羽と池田屋まで絞ったのですが、決めきれません😅 メーカーと工房でタイプは違うと思うのですが、どちらがおすすめでしょうか。 軽さ、丈夫さ重視です☺️ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みかん その2つなら、私はセイバンですかね😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やはりセイバンの方が機能性等もいいでしょうか🤔 4月8日 みかん 池田屋は実物を見たら少しチャチな感じがしたので候補から外しました😅 4月8日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます✨カタログでは高級そうでしたが、実物はあまりなんですね😅参考になひました✨✨ 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やはりセイバンの方が機能性等もいいでしょうか🤔
みかん
池田屋は実物を見たら少しチャチな感じがしたので候補から外しました😅
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨カタログでは高級そうでしたが、実物はあまりなんですね😅参考になひました✨✨