生活費のやりくりの見直しってどこでできますかね?もう自分ではどうした…
生活費のやりくりの見直しってどこでできますかね?
もう自分ではどうしたらいいのか分からなくて…
- はじめてのママリ🔰

ままままり
うちの場合は出費を1から見直しました!
携帯代、車・生命保険、など安くできるものは乗り換えなどですこしでも安く済ませましたよ☺️

@
ママりで、ナニにいくら使ってるか載せて他の方からアドバイスもらうのはどうでしょうか??
生活費のやりくりの見直しってどこでできますかね?
もう自分ではどうしたらいいのか分からなくて…
ままままり
うちの場合は出費を1から見直しました!
携帯代、車・生命保険、など安くできるものは乗り換えなどですこしでも安く済ませましたよ☺️
@
ママりで、ナニにいくら使ってるか載せて他の方からアドバイスもらうのはどうでしょうか??
「生活費」に関する質問
夫が逮捕されて、離婚を考えているけど 夫から届く手紙には、やり直させて欲しいとか 離婚してほしくないと書いてあります。 人様に迷惑をかけるような内容で逮捕されています。 そしていろんなお金が今後かかってきます…
相談させてください。 旦那についてです。 パートはしていましたが、ほぼ専業主婦できました。 子どもは小2と年中の2人がいます。 この4月から下の子がやっと幼稚園に入って週2回働いています。 4月にお年玉の通帳を支払…
40歳になったのに、お金の管理が苦手過ぎます🥲 ちゃんとしよう!!と思ってしばらくはちゃんとするのですが、そのうちまた適当になって… 同世代で世帯年収700-800万くらいの方で、お子さん2人、専業主婦orパートの方いま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント