子育て・グッズ もうすぐ3歳の男の子、外で気にくわないことがあると靴を脱いで投げます… もうすぐ3歳の男の子、外で気にくわないことがあると靴を脱いで投げます…同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 男の子 3歳 靴 あゆみ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく3歳ですが、やります。。 困ってます〜 4月7日 あゆみ 返信ありがとうございます。 その他発達は問題ないでしょうか? わたしはその他も心配事が多くて… 4月7日 退会ユーザー 今年少ですが今のところ問題なさそうです! 今だけの?性格かなーと思っています😂😂 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
返信ありがとうございます。
その他発達は問題ないでしょうか?
わたしはその他も心配事が多くて…
退会ユーザー
今年少ですが今のところ問題なさそうです!
今だけの?性格かなーと思っています😂😂