雑談・つぶやき つわりで冷たい牛乳がおいしくて、旦那は気持ち悪くなるけど私は1本飲める勢い!息子よりも飲んでる笑 牛乳の消費早いー!😂 つわりで冷たい牛乳がめっちゃおいしくてハマってる🥹 旦那は逆に気持ち悪くなりそうだけど?って言ってたけど全然1本飲める勢い!🤣 息子より飲んでるもんな🤫笑 最終更新:2024年4月8日 お気に入り つわり 旦那 牛乳 息子 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ方がいた🥹 私も妊娠してから牛乳1日1リットル飲めるレベルに好きです😂 つわりの時ずっと飲んでました笑 今はカロリー気にして1日2、3杯ですが😂 4月7日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはようございます✨ わぁ、共感してくれる方がいてくれて嬉しいです🥹💓 元々そんなに好きではなかったんですが牛乳の甘さとかがすっごくおいしく感じて😂 今の時期もやっぱりカロリー気にして飲んだほうがいいですかね?😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 すごい気持ち分かります😂 キンキンの牛乳最高ですよね笑 つわりの時は何も気にしなくて大丈夫だと思いますよ!☺️ つわり落ち着いて余裕が出てきてから少し気にするレベルで♡ 私も今でも気にしてはいるけど結構な量飲んでる時あります🤣 4月8日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 最高です!笑 ただ冷えた物に限るので外に持ち歩けないのが残念です🥹 気にしなくていいんですね✨つわりの時は仕方ないですもんね🥺まだまだ牛乳にはお世話になろうと思います😂 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはようございます✨
わぁ、共感してくれる方がいてくれて嬉しいです🥹💓
元々そんなに好きではなかったんですが牛乳の甘さとかがすっごくおいしく感じて😂
今の時期もやっぱりカロリー気にして飲んだほうがいいですかね?😭
はじめてのママリ🔰
すごい気持ち分かります😂
キンキンの牛乳最高ですよね笑
つわりの時は何も気にしなくて大丈夫だと思いますよ!☺️
つわり落ち着いて余裕が出てきてから少し気にするレベルで♡
私も今でも気にしてはいるけど結構な量飲んでる時あります🤣
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
最高です!笑
ただ冷えた物に限るので外に持ち歩けないのが残念です🥹
気にしなくていいんですね✨つわりの時は仕方ないですもんね🥺まだまだ牛乳にはお世話になろうと思います😂