子育て・グッズ 最近、5ヶ月の息子がミルクを飲んだ後に吐くことがあります。布団を洗うのが面倒で困っています。同じ経験をした方いますか? 最近、息子が5ヶ月なってばりミルク飲んだあと数分後に大量に吐くんやけど、、、(ㅠ︿ㅠ)もうお布団ばり洗わなあかんネけど、、そこが面倒くさすぎて、、、皆さんもそうですか? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ミルク 布団 息子 10月26日誕生👶🏻💙(1歳5ヶ月) コメント しょうママ うちもマーライオンでした🤮(笑) もう全部出ただろ、ってくらいめっちゃ吐きまくってました😭 臭いし量多いし心配だし何より面倒いし本当嫌でした😂💥 4月7日 10月26日誕生👶🏻💙 えっですよね、、本当にもうマーライオン🦁でした。小さい頃は逆にあんま吐かなかったから、今になってめっちゃ吐いてるからちょと大丈夫なんかなて思うぐらい、しかもいちばん大変なんがベビーカーにはかれるのはがいちばんだるいです(⚲□⚲)いつになったら治る感じでしょうか?! 4月7日 しょうママ うちの子は離乳食始まってご飯食べるようになってからも吐いてたので、ミルクだけの時よりただのゲロすぎて本っ当にキツかったです😭💥 ベビーカーしんどいですね😭😭 ラグとか服とか全部いかれるからだるい以外の何物でもない😮💨笑 いつまで続いたでしょうね、、 8.9ヶ月頃までは吐いてたと思いますが徐々におさまっていってました🥲 4月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月26日誕生👶🏻💙
えっですよね、、本当にもうマーライオン🦁でした。小さい頃は逆にあんま吐かなかったから、今になってめっちゃ吐いてるからちょと大丈夫なんかなて思うぐらい、しかもいちばん大変なんがベビーカーにはかれるのはがいちばんだるいです(⚲□⚲)いつになったら治る感じでしょうか?!
しょうママ
うちの子は離乳食始まってご飯食べるようになってからも吐いてたので、ミルクだけの時よりただのゲロすぎて本っ当にキツかったです😭💥
ベビーカーしんどいですね😭😭
ラグとか服とか全部いかれるからだるい以外の何物でもない😮💨笑
いつまで続いたでしょうね、、
8.9ヶ月頃までは吐いてたと思いますが徐々におさまっていってました🥲