コメント
はじめてのママリ🔰
私はまだ生後1ヶ月半ですが、すごく分かります…
乳児期なんて一瞬ですもんね😭
元々完母予定だったのですが色々あって、今は完ミ寄りの混合で、
母乳の量が少ないので、卒乳は早いのかな?と思うと、もうすでに寂しくなってします🥺
お酒楽しんでください😊
はじめてのママリ🔰
私はまだ生後1ヶ月半ですが、すごく分かります…
乳児期なんて一瞬ですもんね😭
元々完母予定だったのですが色々あって、今は完ミ寄りの混合で、
母乳の量が少ないので、卒乳は早いのかな?と思うと、もうすでに寂しくなってします🥺
お酒楽しんでください😊
「ミルク」に関する質問
8日後に、4ヶ月になる子が居ます。 最近になっていきなり140飲むようになり、 と思ったらどこかで160は飲みます。 本日初めてミルクがトータル800ぴったりでした。 多いとか大丈夫でしょうか?
実親に子供の写真見せたら「ミルク飲ませすぎだ」「糖尿病に気をつけなさい」と言われたのですが、 出生時の体重が2,445gで1ヶ月健診後の体重が3,825gで病院からは順調に増えていると言われ、特に指導はありませんでした…
新生児の赤ちゃんに ミルクあげているのですが 眠気が強くて 飲み干さず寝てしまうこともあるんですが そんなことありましたか? 起こしてもダメです😔 毎回ではないのでそんなときもあるよねー と割り切るかんじですか?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
すぐですねぇ🥹
出来なかったことが出来るようになったりして嬉しい半面、新生児期にしかない可愛さをもう一度、なんて夢の夢なんですね🥹
大変だと思いますが今しかない時期楽しんでいきましょ!!😘