着床期~陽性反応が出るまでにお股に何か違和感ありましたか?💦行為をす…
着床期~陽性反応が出るまでにお股に何か違和感ありましたか?💦
行為をすると痛いなどありましたか?💦
- ひぃ👦👼(4歳10ヶ月)
コメント

みみみ
私は普段と変わらずでした💦
着床期~陽性反応が出るまでにお股に何か違和感ありましたか?💦
行為をすると痛いなどありましたか?💦
みみみ
私は普段と変わらずでした💦
「陽性」に関する質問
本日生理が遅れていたため検査薬をしたら陽性がでました。 ですがどこのタイミングかもわからないくらい想定外で次作るきも今はなかったので悩んでいます。 産んだら可愛いのはわかってるんですが、色々な事を考えると今…
介護職をしています。 サ高住で週3ほど働いているのですが、今月(13日)から週2でリハビリデイへも掛け持ちで入職しました。 面接前の見学の段階で「不妊治療をしている為、こればっかりはいつ出来るか分からない。妊娠出…
昨日強陽性?が出て夜タイミングをとりました。 今日の朝、昨日よりは薄くはなってるんですけど基準と同じくらいに見えるような見えないような…って感じです😅 今日もタイミングとっておいた方がいいと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
みみみ
何か違和感ある感じですか?
ひぃ👦👼
違和感というか行為をすると痛い時があって、なんだろうって感じです💦