妊活 着床期~陽性反応が出るまでにお股に何か違和感ありましたか?💦行為をす… 着床期~陽性反応が出るまでにお股に何か違和感ありましたか?💦 行為をすると痛いなどありましたか?💦 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 1 陽性 ひぃ👦👼(4歳8ヶ月) コメント みみみ 私は普段と変わらずでした💦 4月8日 ひぃ👦👼 ほんとですか💦 4月8日 みみみ 何か違和感ある感じですか? 4月8日 ひぃ👦👼 違和感というか行為をすると痛い時があって、なんだろうって感じです💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ👦👼
ほんとですか💦
みみみ
何か違和感ある感じですか?
ひぃ👦👼
違和感というか行為をすると痛い時があって、なんだろうって感じです💦