コメント

🌷
はじめまして🤍 ̖́-
エアコンで室温20度くらいの時は部屋がひんやりしてたので肌着・2wayオール・スワドルでした!今はエアコンなしでもお部屋が暖かいのでそういう日は肌着にスワドルでもいいのかなって思います!

ぷも
室温20度くらいで、肌着とスワドルにしてます☺️
-
ささみ
昨日からうちも肌着とスワドルにしました😆
- 4月9日
🌷
はじめまして🤍 ̖́-
エアコンで室温20度くらいの時は部屋がひんやりしてたので肌着・2wayオール・スワドルでした!今はエアコンなしでもお部屋が暖かいのでそういう日は肌着にスワドルでもいいのかなって思います!
ぷも
室温20度くらいで、肌着とスワドルにしてます☺️
ささみ
昨日からうちも肌着とスワドルにしました😆
「女の子」に関する質問
障害に詳しい方いたらアドバイス下さい(_ _*) 自閉症スペクトラム(知的あり)の1年生になる女の子の母親です… *支援級に行くのですが、子供または他の子に聞かれた時に何て返事したらいいですか? *他害や暴言もあり…
でき婚ではないのですが、コロナの関係で結婚式が産後になりました。 披露宴の席で義父に「今度は女の子かな〜❤️」と言われたのがなんか性的なことを言われた感じがして気色悪いのと、そもそも子どもは1人のつもりだった…
4月に小2になる女の子ですが、とある体験施設に行った時に体験が終わってからスタッフさんから「年長さんですか?」と聞かれました😅 4月から2年生と伝えると「あ!そうなんですね!お顔がとても優しいので年長さんくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
ありがとうございます😭🙏