コメント
🌷
はじめまして🤍 ̖́-
エアコンで室温20度くらいの時は部屋がひんやりしてたので肌着・2wayオール・スワドルでした!今はエアコンなしでもお部屋が暖かいのでそういう日は肌着にスワドルでもいいのかなって思います!
ぷも
室温20度くらいで、肌着とスワドルにしてます☺️
-
ささみ
昨日からうちも肌着とスワドルにしました😆
- 4月9日
🌷
はじめまして🤍 ̖́-
エアコンで室温20度くらいの時は部屋がひんやりしてたので肌着・2wayオール・スワドルでした!今はエアコンなしでもお部屋が暖かいのでそういう日は肌着にスワドルでもいいのかなって思います!
ぷも
室温20度くらいで、肌着とスワドルにしてます☺️
ささみ
昨日からうちも肌着とスワドルにしました😆
「ロンパース」に関する質問
卒園式の赤ちゃんの服装について。お兄ちゃんの卒園式🌸に生後1か月の赤ちゃんを連れて行こうと思います。※私と夫2人で参加で預け先がないため※泣いたりクズるようなら、どちらか1人は会場から出ます。 そこで赤ちゃんの服…
保育園着について質問です! 4月から保育園に入園します。 入園準備物一覧に上服・ズボン・シャツ各3枚と書いてました。 4月で生後5ヶ月なので最初はロンパース予定です。 (保育園はロンパースOK) 5ヶ月ともなるとロン…
一歳の娘、伝い歩きまでできますが、体が小さくて服は70サイズです。 4月から保育園なのですが、ロンパースじゃない服を探しています!! コニーだと、70サイズからセパレートタイプが売ってたのですが少し高くて💦 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささみ
ありがとうございます😭🙏