子育て・グッズ 暑い時期の赤ちゃんの服装について教えてください🙇♀️生後1ヶ月半の娘に… 暑い時期の赤ちゃんの服装について教えてください🙇♀️ 生後1ヶ月半の娘に何を何枚着せたらいいのか分からなくて💦 室内では肌着1枚なのですが、外出時は綿100%のロンパース1枚で大丈夫でしょうか? 内側にタグがあるのですが痒くないのかなぁと気になり🥺 でも肌着を着せたら暑そうかな?とも思い…。 皆さんは何を着せていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 夫 外出 ロンパース 肌着 生後1ヶ月半 ちょぴ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上2人夏生まれでずっと肌着1枚でした!出かけるときは頭からかぶるしっかり目な生地の肌着1枚でした👕☀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント