妊活 排卵日を特定し、生理予定日に生理がこない状況で妊娠している方いますか?生理予定日は過ぎても来ず、陰性の妊娠検査結果あり。排卵は確認済み。 排卵日特定していた方で、生理予定日に生理こず、そのまま妊娠していた方いらっしゃいますか? 排卵日は排卵検査薬を使って、3/22か22あたりと踏んでいます。生理周期が31日のため、生理予定日は4/6でしたが、いまだに来る気配がありません。4/6当日に妊娠検査薬で陰性を確認済みです。 FYI, 3/29クリニックで検査をし、排卵をしていたことは確認済みです。 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 生理周期 陰性 みかん🍊 コメント なっとー 排卵日特定し始めてから2回目の生理ですが、 14-15日後には生理来てます! ホルモンバランスの影響だと思うなので、1週間待って生理来なければ検査薬した上で病院行きます🥲 4月8日 みかん🍊 コメントありがとうございます。 昨日は生理予定日2日目のはずでしたが、未だ来ず、妊娠検査薬も陰性。 もう少し待ってダメならアドバイス通り動いてみます…ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます。
昨日は生理予定日2日目のはずでしたが、未だ来ず、妊娠検査薬も陰性。
もう少し待ってダメならアドバイス通り動いてみます…ありがとうございます😭