子育て・グッズ うんちについて教えて下さい汚いですが、これは白いうんちなのでしょう… うんちについて教えて下さい 汚いですが、これは白いうんちなのでしょうか? 写真よりもう少し白っぽいです。 臭いはヨーグルトみたいな酸っぱいかんじです。 赤ちゃんは元気で、体温は36.9でした。 病院行った方いいのでしょうか? 最終更新:2017年3月26日 お気に入り 病院 赤ちゃん うんち 写真 体 ヨーグルト 体温 やっすー(7歳) コメント 息子に溺愛母親 様子みてはどうでしょうか?( ・∀・) お子さんは元気ですか? 3月26日 やっすー ありがとうございます。 赤ちゃんは元気で、母乳もミルクも飲んでます。 いつもよりミルク増やしたので、それも関係してるのでしょうか? 様子見てみます 3月26日 息子に溺愛母親 じゃあ大丈夫だと思います!( ・∀・) そうかも知れないですね( ・∀・) 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっすー
ありがとうございます。
赤ちゃんは元気で、母乳もミルクも飲んでます。
いつもよりミルク増やしたので、それも関係してるのでしょうか?
様子見てみます
息子に溺愛母親
じゃあ大丈夫だと思います!( ・∀・)
そうかも知れないですね( ・∀・)