旦那とのスキンシップがなく、産後レスで悩んでいます。旦那の態度にイライラし、乗り越え方を知りたいです。
産後レスについて相談させてください。
3ヶ月以上レスです。
私的には辛くて何度も旦那に話ししていますが一向に変化はありません。
私が寝ている布団に入ってきて、期待してしまうものの私が触れても寝たふりをします。
思わせぶりをされてるようで腹が立ちます。
もう、ハグもキスも全くありません。スキンシップがなく、女として見られなくなってしまったことが本当に悲しいです。その悲しさが苛立ちにも変わり常に旦那にはイライラしています。顔も見たくないくらいです。
旦那は私にそれを悪いと思ってるのかご機嫌とりのようなことをしてきますがそれにも腹が立ちます。
もうずっとこのままなのかなと思うと辛いです。
産後レスの方、どのように乗り越えましたか?
また、旦那さんにはレスでイライラしないですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
何の答えにもなってませんが、うちも旦那側のレスなので目に留まりました😭
私も何回か話し合いしましたが、結局改善せずで諦めました💦
ずっとこのままかと思うと、性欲云々じゃなくてレスっていう事実が嫌ですよね…
なーんかもう疲れて、最近考えないようにしてます🥹
萩。
うちも旦那から拒否されてます
私(25) 旦那(23) まだまだレスになるとは思ってませんでした
うちは月に1度あるかないかぐらいですが
拒否する癖に体触ってきたりその気にさせるような事はしてきて、
今日はこのままできるかも!と思ってもそれ止まり
その焦らしみたいな行為にも苛立ちます
何度か話し合いもしましたが何も変わらず、旦那は結局1人でして解決してます
女として見られてないみたいで辛いですよね(。・_・`。)
-
はじめてのママリ
わかります💦その気にさせるようなことしてきて何もないです。
しまいには言い訳します。
喧嘩などは多くないですか?
うちは多いのでそれも原因あるなぁとは思ってます🥲- 4月7日
-
萩。
喧嘩はあまりしないですがレス期間が長いと旦那に対して色々適当になります。笑
仲良くいる為にもそういう行為って大事だと思う。ってちゃんと伝えたんですが何も変わりません😑
する気がないなら期待させるような事すんな!!!って言いたくなりますよね🤬- 4月8日
はじめてのママリ
コメントありがとございます😭
旦那様とは関係は良好ですか?喧嘩などしないですか?
うちはレスで関係もあまり良くないです🥲
考えないようにしようとしてても毎晩悲しくて涙出てきてそれが怒りに変わってます、、、
はじめてのママリ🔰
前まで険悪でしたが私が諦めてからは良好です!
でも、諦めた→旦那に期待しない→壁ができた感じがして前までの大好きでたまらなかった関係はなくなりましたね😂
気持ちめっちゃわかりますよ…
私も悩んでた時はママリでずっと相談しながら泣きまくってました💦