家事・料理 息子が幼稚園に入園し来週からお弁当が始まります...!おすすめのメニュ… 息子が幼稚園に入園し 来週からお弁当が始まります...!!! おすすめのメニューや 衛生的にこうした方がいいよ!みたいな 基本のことでも教えて欲しいです😭 先輩ママさんたち宜しくお願いします! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 息子 お弁当 入園 さき(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 3kidsma 当たり前ですが、しっかり冷めてから入れる。 ピック等は大丈夫なのか園に確認する。 3歳なら百均の丸い小さなおにぎり作るやつとか使うのおすすめです! 4月7日 さき 基礎からありがとうございます!! 小さいおにぎりつくってみたいと思います😆✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
基礎からありがとうございます!!
小さいおにぎりつくってみたいと思います😆✨