ココロ・悩み 南海トラフの影響で、離婚後の子供を連れて関西に帰るか悩んでいます。 離婚したい 関西から九州住みで南海トラフのことを考えたら九州の方が安全。 子供たちを連れて関西に帰るとなると南海トラフでもしって考えてしまう。 来るかもわからないものに決断できずにいる。。 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 海 離婚したい はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ウサビッチ 絶対きますよ。地震は。 ただタイミングがわからないだけです。。。。 4月7日 はじめてのママリ🔰 ですよね。帰りたいのに帰るのも怖いんですよね。遊びに帰省した日に、とか💦地震怖いですよね😭 4月7日 ウサビッチ ほんとに最近は多すぎて怖いです😭😭😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 なんか4月8日も政府が都内に3000室ホテルをとってるから要注意みたいなこともXやTwitterでよく流れてきて。。明日も不安です。。 4月7日 ウサビッチ それはどうゆう繋がりですか?💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。帰りたいのに帰るのも怖いんですよね。遊びに帰省した日に、とか💦地震怖いですよね😭
ウサビッチ
ほんとに最近は多すぎて怖いです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
なんか4月8日も政府が都内に3000室ホテルをとってるから要注意みたいなこともXやTwitterでよく流れてきて。。明日も不安です。。
ウサビッチ
それはどうゆう繋がりですか?💦