お仕事 パートの面接の合否の連絡について。タイミング良く(悪く?😅)誕生日に… パートの面接の合否の連絡について。 タイミング良く(悪く?😅)誕生日に不採用の連絡が来たことある方いますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 面接 パート 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント みい 誕生日ではないのですが、就職面接不採用の電話が、ディズニーランド満喫中にかかってきたことがあります😂悲しい、辛い、終わったー、って気持ちは夢の国に置いてきました😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 それはきつい😅😅縁がなかったったってことですよね😢 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはきつい😅😅縁がなかったったってことですよね😢