コメント
退会ユーザー
体重増加が問題なければ足りてると思います!
おっしゃる通り、母乳は消化がいいので1時間半〜2時間くらいで授乳してました🤱💦だんだん夜はもう少し開くようになりました。
のん
混合(母乳メイン)ですが、娘も最近同じような事が続いています😂
ミルクの回数が減って、母乳だけでも泣かなくなって寝ていますが、1〜2時間で起きて飲んでいます!
おしっこもしっかり出ていますし、体重も問題無さそうなので様子見ています☺️
-
さくら茶
同じような方のコメント嬉しいです🥹
うちも体重もおしっこも問題ないのでこのままいこうと思います😊✨️- 4月7日
はじめてのママリ🔰
わたしも全くおんなじ状況です🫣体重が増えてるなら全然大丈夫ですね!ちなみにわたしは35グラム増でお昼1時間半おきの授乳です😢
-
さくら茶
同じ状況なんですね😌
1時間半おきの授乳辛いですね💦
今だけなんですけどね😅- 4月8日
はじめてのママリ🔰
完母でスケールで量を測っています!
同じ感じです、80mlの時もあれば150mlの時もあります!
80mlの時はやっぱり間隔が短いです💦でも寝たり、口を閉じて飲まないので、しょうがないって感じです😮💨
体重はぐんぐん増えているので、その時々のいい量を自分で調整しているんですかね☺️
-
さくら茶
自分で調整してそうですね😊
飲みたい時に飲んで、体重増えてるので、今のままで良さそうですね🥰- 4月8日
さくら茶
体重はしっかり増えてるので、5分ずつでも大丈夫そうでよかったです☺️
3時間おきの授乳だと思っていたので、飲ませすぎ?足りない?と不安だったので安心です🥹