子育て・グッズ 2,3歳の男の子がいる友達が最近二人目を出産しました!二人目も男の子で… 2,3歳の男の子がいる友達が最近二人目を出産しました!二人目も男の子です! 出産祝いはどのようなものが嬉しいですか? ※現金や商品券、カタログ、おむつなどの日用品が嬉しいのは分かってますが物でお願いします! 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 出産祝い 男の子 3歳 二人目 おむつ 友達 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ サーモスのマグに名前彫ってあげたら喜んでました! 4月7日 みるく🍼 名前の刺繍入りのスタイやお食事エプロンなど喜んでくれました🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント