雑談・つぶやき 外食せず家で簡単に食事を作る理由について相談があります。土日は外食が多いため、冷凍食品や残り物を利用して家計を節約したいです。 家族で出かけてて帰宅☺️ 今日は外食しなくて帰宅したから家にある物で簡単に🤣👍 食べ盛りだから外食したら結構お金かかるし…💦💦 だいたい土日は外出したら外食になるから😂 冷凍食品のストックと後は残り物で簡単に😄👍 最終更新:4月7日 お気に入り 外出 お金 家族 食品 冷凍 外食 smrh0929(11歳, 14歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うちも今日冷凍餃子です🤣🥟 もやしのナムルと味噌汁だけ頑張りました🥺 その肉うどん美味しいですよね❤️ うどん嫌いな娘もこれは美味しいと言って食べます☺️ 4月7日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 外食大好きな家族ですが外食代も結構かかるから今日は避けられて良かったです😅😅👍 長男も旦那と同じぐらいの量を食べるようになったし🤣 うとん美味しいですよね😊 次男は嫌いだから別メニューにします😅 4月7日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 外食高いですよね😭 前に家族3人でコメダ行って5000円近くて目ん玉飛び出ました( Д ) ⊙ ⊙ 回転寿司もかなり食べるし… お子さんくらいの年齢だと食べる量も大人と変わらなさそうですね🤣 これのカレーうどんも見かけて気になってます🥺❤️ 4月7日 smrh0929 高いですよね😂💦💦 次男もマックはハッピーセットを卒業しファミレスみたいな所に行っても大人と同じメニュー頼むし😂 外食費もかなりかかります😱💦 まだまだこれからが大変ですが🤣 カレーうどん買った事ないです😃 旦那がカレー好きだから見かけたら買ってみます😄👍 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
外食大好きな家族ですが外食代も結構かかるから今日は避けられて良かったです😅😅👍
長男も旦那と同じぐらいの量を食べるようになったし🤣
うとん美味しいですよね😊
次男は嫌いだから別メニューにします😅
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
外食高いですよね😭
前に家族3人でコメダ行って5000円近くて目ん玉飛び出ました( Д ) ⊙ ⊙
回転寿司もかなり食べるし…
お子さんくらいの年齢だと食べる量も大人と変わらなさそうですね🤣
これのカレーうどんも見かけて気になってます🥺❤️
smrh0929
高いですよね😂💦💦
次男もマックはハッピーセットを卒業しファミレスみたいな所に行っても大人と同じメニュー頼むし😂
外食費もかなりかかります😱💦
まだまだこれからが大変ですが🤣
カレーうどん買った事ないです😃
旦那がカレー好きだから見かけたら買ってみます😄👍