コメント
退会ユーザー
そのまま着て行ってそのまま帰ってきます。
お風呂とか入るなら帰りに着替えればいいですが、朝行く時に別の服着て行ってる人あまりいないです。
襟付きの服着てれば正直何も言われないです!
退会ユーザー
そのまま着て行ってそのまま帰ってきます。
お風呂とか入るなら帰りに着替えればいいですが、朝行く時に別の服着て行ってる人あまりいないです。
襟付きの服着てれば正直何も言われないです!
「服装」に関する質問
北海道に3月に引越します‼️ 防寒の服装がイマイチよく分かりません。特に子どもの服。 普通の中綿のジャンパーではやはり着込んでも寒いですか❓ スキーウェアとかあった方が濡れなくていいんでしょうか❓ 大人も本物のダ…
七五三参りを行きたいなと思ってるんですが、なかなか行けなくて。7歳長女、3歳長男なんですけど、服装をどうしようかと思っていて、フォーマルみたいなやつはサイズアウトしてしまって、このためだけに買うのも何かなぁ…
卒園式と入学式の服装について このセットアップは浮くと思いますか? コサージュって絶対いるものですか? かっちりした服装をあまりしないのと センスがないので分からず… 教えてくださいm(_ _)m
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
らら
コメントありがとうございます😊
ウェア着ていけばいいんですね!
ちなみにスタートなのですが、靴はその場合どうされてますか?
行く季節的に汗をかくのでお風呂入ってがっつりお着替えになると思います
黒のズボンにゴルフウェアになるような薄手の上着くらいでいいんですかね😭
退会ユーザー
靴は付いてから履き替えで大丈夫です!
クロックスとかよりはスニーカーとかで行った方が礼儀的にはいいですが、全然クロックスの人とかもいるのでなんでもいいです。
黒のズボンと襟付きシャツかちょっとハイネックになってるシャツとか薄手の上着とかなんでも大丈夫です!
VネックはNGです!
かっちりしてるゴルフ場なら襟つきのシャツ持ってないですか?とか言われたりしますが、それなりに緩いと何も言われないので大丈夫です!