雑談・つぶやき 息子の世代の初めてのCDやアプリ、配信サービス、スマホ機種について気になる女性がいます。 そういえば 初めて買ったCDは? って割とある質問だけど、息子らの世代は何になるんだろう? 初めて課金したアプリは?←いや、お小遣いで自分でよりハードルあるよね? 配信サービスは?←いや、親が課金しているような? 初めてのスマホの機種は? かな…🤔?なんだろう? 最終更新:2024年4月7日 お気に入り アプリ 親 CD 息子 お小遣い スマホ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 初めて好きになったYouTuber(YouTubeチャンネル)は? 初めて買ったゲームソフトは? …とか?🤣 CDとかあんまり買わないもんね🥺💦 4月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 確かにー!はつよちゃん優勝だな🥳 ところでさっき見付けたんだけど良くない?笑 ワクワク棒、行事のお供に らしい☺️ 4月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 YouTuberは出てこなかった✨ 4月7日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) グッドアンサーありがとう😘 ワクワク棒、最高すぎない?🥺❤️ なんで今まで思いつかなかったんだろう🥺 4月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 いえいえ、いつもありがとー! 最高過ぎるよね!! ディーポップ的なのを串に刺そうという発想はなかった笑 4月7日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) これ家でやってもテンション上がる😍 いいこと教えてくれてありがとう😆❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
確かにー!はつよちゃん優勝だな🥳
ところでさっき見付けたんだけど良くない?笑
ワクワク棒、行事のお供に
らしい☺️
YouTuberは出てこなかった✨
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
グッドアンサーありがとう😘
ワクワク棒、最高すぎない?🥺❤️
なんで今まで思いつかなかったんだろう🥺
いえいえ、いつもありがとー!
最高過ぎるよね!!
ディーポップ的なのを串に刺そうという発想はなかった笑
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
これ家でやってもテンション上がる😍
いいこと教えてくれてありがとう😆❤️